English Version



¡El lugar

perfecto para

vivir en Ibiza!

en la zona más céntrica

de Santa Eulalia.

Santa Eulalia

Un Refugio en Ibiza / A refuge in Ibiza

Fachada:

Calle de San José

En esencia la “Casa Payes aIbicenca” es una casa de campo, aislada entre montes verdes y rodeada por naturaleza. Con nuestra propuesta trasladamos esta característica original a un contexto urbano complejo. Pretendemos recuperar el contraste primitivo entre el verde de la sabina y la cal blanca del muro payes. Aprovechando la orientación sur, proponemos como telón de fondo de “Ca n’Espayol” un muro orgánico construido por una sucesión de terrazas ajardinadas y enormes maceteros de gran riqueza vegetal, logrando romper el entorno urbano duro y permitiendo respirar a lo preexistente.

 

Façade:

Calle de San José

In essence, the “CasaPayes albicenca” is a stand-alone country home nestled between green hillsand surrounded by nature.  Our proposal translates this unique feature into a complex urban setting. We intend torecover the primitive contrast between the green juniper and the white lime of the payes wall.  Leveraging on the south facing, we propose anorganic wall as backdrop for “Ca n’Espanyol”, built through a set ofconsecutive garden terraces and massive planters of vast vegetal richness,which breaks with the severe urban landscape and allows you to breathe-in thepreexisting surroundings.

 

Fachada:

Camino de la Iglesia

Se propone como fachada una piel formada por una celosía cerámica permeable que actúa como elemento de transición entre el interior y el exterior. Esto permite una composición exterior respetuosa con entorno, con un alzado ordenado por ejes verticales donde predomina el machón sobre hueco y a su vez, la semitransparencia de la piel permite un mayor aprovechamiento de la luz natural y unas terrazas más amplias.

Façade:

Camino de la Iglesia

As for this façade, our proposal consists of a skinformed by permeable ceramic latticework, serving as transitional element between theinterior and the exterior.  This results in an external composition that isrespectful of the surroundings, and an elevation organized by vertical axes withprevalence of stone pillars on holes, while in turn the semi-transparency ofthe skin allows for a better use of natural light inside the residences, whichis particularly important in the north façade where there is no direct exposureto sunlight.  This way, we manage to adhereto essential parameters of the historic quarter, while also creating moresustainable homes.

Welcome home





Formulario canespanyol.com
Nombre*
Apellidos*
Email*
Móvil
Dormitorios*
Estado de Cliente Potencial
Fuente de Cliente Potencial
Promoción fuente de Cliente Potencial

COMERCIALIZA